Привет

Евгений Воронин 80
Я подарю тебе "привет"
Через мобильный интернет,
Пришпилю пару файликов
И разноцветных смайликов.

В "привете" выскажу слова,
Как ты мне, Солнце, дорогА,
Любовь вложу в две строчки,
Ну, и в конце - цветочки.

Ты улыбнёшься от души
В своей задумчивой тиши,
Забудешь все тревоги,
Читая мои слОги.

Я передам тебе "привет"
Через мобильный интернет,
Нам многого не надо
И мы, как будто, рядом.

Ложатся строчки на экран,
Любви пульсирует фонтан
Изящными словами,
Все чувства между нами.

Мы скоро встретимся с тобой,
Любимый Ангел мой родной!
И нежность нас обнимет,
Ничто нас не разнимет.

/Евгений Воронин/

24.07.2023