Спросил у лета

Евгений Бутузов 3
 Я спросил у лета
 А зимой ты где-то
 Лето говорит
 Что в Африку летит

Африка,Африка,какая ты богатая
Лета  забираешь и летит пернатая

Почему так  жарко
Там лета собираются
Зеленая заварка
И львы там размножаются

Африка,...

 Я спросил у лета
 А зелень,она где-то
 И лето отвечает
 Зелень та линяет
      
      Африка,Африка ...