Я вернуть тебя к жизни сумею...

Евгений Вятский
Я вернуть тебя к жизни сумею,
Пусть с тоскою смеется Луна.
Вырву с клочьями все твои тени.
Криком счастья споёт тишина. 

Я коснусь тебя ласковым утром,
Теплотой своих любящих губ.
Влажность тел растворит в себе Чудо,
Силы крыльев и шелеста рук.

Сердце скоростью ритм набирая,
Обнимает с любовью мечту.
Губы с ласкою путь пробивают,
В твоем теле, рождая звезду.

Тишиной я крича наслаждаюсь,
В облаках словно ветер лечу.
Вдохом страсти твоим укрываюсь
И дыханьем твоим я дышу.

Прошепчу: «С добрым утром, Родная!».
А в ответ, мне вторит тишина.
Струны с ветром свои надрывая,
Эхо вторит: «Она не одна!».

Пусть укроет меня звездным небом.
И сквозь сон наслаждаясь мечтой,
Сердце трепетно скроет всю небыль,
А кровь разлуки смоет водой.

Мне лететь бы за северным ветром,
Чтоб огонь мой мороз потушил.
Только образ твой солнечным светом,
Заставляет любить, что есть сил.

Я хочу быть единым с тобою,
В такт сердца пусть вздыхают огнем.
Поцелуями тело покрою,
Я как птица вторым стал крылом.

Я закрою глаза в удовольствии,
Прикрываясь домашним теплом.
Не хочу быть синицей из осени,
Я хочу быть твоим журавлем.

Пусть ужасную боль чернокрылую,
Я в подвалах души заточу.
Быть с тобою, моею любимою,
Быть с тобою одной я хочу.

(фото заимствовано из сети интернет)