Музыка души

Екатерина Арс
Поэзия-как музыка души,
А строчки -как гитары струны,
И снова рифма на пере дрожит...
Стихи рождаются,они как дети юны ...
Стихи ,как птица,улетают вдаль,
Они легки и как эфир воздушны,
В нас могут вызвать радость и печаль,
Но только их принять всем сердцем нужно.
Пусть эта  музыка  в душе играет,
Всегда вперед нас к лучшему зовет.
Стихи на сердце нежностью растают,
И вновь начнется неземной полет!