Правда и Кривда -7

Сергей Аль Волков
Враньё, поверьте мне ребята,
Правдоподобным быть должно –
Вам умных обмануть не выйдет,
Коль не правдивое оно!

А с правдой вечно всё сложнее –
Правдоподобность не нужна,
Но дураки уж ей не верят,
Коль не привычная она!