Ты меня совсем не знаешь

Николай Богомолов 4
Ты меня совсем не знаешь
Ты меня навек прости
В раз последний провожаешь
У окна меня -не жди
Я уйду-я не прощаюсь
За собой не поманю
И в грехе своем не каясь
Не скажу тебе-люблю
Мне не ведом гнет печали
Радость встречи-грусть разлук
Позабуду и едва ли
Отзовется сердца стук
Мимолетное виденье
Страсти час -не час любви
Это просто совпаденье
Искра в стынущей крови....

Ты меня совсем- не знаешь
Ты меня-навек прости
В раз последний провожаешь
Позабудь - и отпусти.