Проклинаю кгб-фсб-палачей!

Владимир Бобин-Васильев Германия
Проклинаю КГБ-ФСБ-палачей!

Я хуже других, может быть.
Хотя мне сила ада грозила,
буду всё равно Бога любить!
Вера красотой меня сразила!

Чувства буйствуют в крови
 и не дают покоя потрохам.
Тщетные старания в любви
 ведут к ужасающим грехам.

К милости Божьей взываю,
сам в огне беззакония горю.
В России давно проживаю
 и только по-русски говорю.

Всё плохое мне пророчится,
от чего откреститься хочу.
Пить и есть мне не хочется,
потому тихо сижу и молчу.

Я душою и плотью больной,
остаюсь одиноким поныне.
Теперь нету никого со мной,
я одинокий, как в пустыне.

Тяжко болен я, в ФСБ избит,
среди тюрьмы страха ночей.
Плоть моя и душенька болит
 Проклинаю КГБ-ФСБ-палачей!