А я лишь медиум, проводник

Полина Бильдушкинова
А я лишь медиум, проводник.
Вам только кажется –
А я привык.
Ты видишь молнии и лучи,
Ну что, запомнила?
Теперь молчи,
Беги, записывай,
Пока ты здесь,
Лети за рифмами,
В толпу не лезь.
Ты слушай музыку
Небесных арф,
Решит наш боженька,
Кто был не прав.

24.07.2023