Любовь- как сладкое вино

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Любить, не всем ведь нам дано-
Испить хмельное зелье счастья...
Любовь - как сладкое вино!
Любовь - защита от ненастья!
Не всем ведь в жизни нам везло-
Во всех мирах, во всех скитаниях....
ЕЁ искали, как в кино-
В красивых, чувственных названиях...
Во многих жизнях.... Там и тут...
Мечтали- насладиться ЕЮ....
Томились, от давлевших пут.
И, плача, власами седея...
ЛЮБОВЬ - как ёмко, глубоко
Сокрыта истина под СЛОВОМ...
Родные Души, ВАМ ЕЁ я пожелаю
Для любого!
Дышать любовью, с нею жить!
Носить, как царскую одежду!
В груди- огонь любви хранить-
Беречь - любовь, мечту, надежду!!!!
24.07.2023
С любовью,  АС-ЛИ