Мне бы такого, как ты

Должикова Людмила
Мне бы такого, как ты,
Доброго, милого, нежного,
Чтоб ты исполнял мечты,
И вырвал из плена снежного.

Поймешь меня только ты,
Годами любви не знавшую,
Построишь ко мне мосты,
Поймаешь звезду упавшую.

Ждала тебя столько лет,
Уже перестала надеяться,
В душе моей вспыхнет свет,
А злая тоска развеется.