Волны!

Скударнов Михаил Александрович
     Каждый поступок.
     Сделаный нами.
     Не проходит без следа.
     Как волны от камня.. .   
             •
     Необдуманное действие.
     Может накрыть с головой.
     Близких вам людей.
             •
     Сломать все их планы..
     Кардинально изменить
           Жизнь!




    23.07.2023г.
    Скударнов М.А.