Где же счастье отыскать?

Александра Тяпкова
Где же счастье отыскать? –
Подскажи мне, Боже,
Знаю лишь тебе решать,
Но прошу я всё же:
"Пусть оно ко всем придёт,
Проходя по миру,
На минуточку зайдёт
И ко мне в квартиру".

~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~