Сижу на стуле электрическом

Евгений Виноградов Юниор
 Но только
 через
 сети эти
 мы различаем
 всё на свете,
 поскольку мир
 устроен так:
 без кутерьмы -
 кромешный
 мрак.               
 Тимур Кибиров
 (Запоев)

Сижу на стуле электрическом,
Внедряю планы ГОЭРЛО.
В моём мышленье
эмпирическом
Всю долю лобную свело.
Кровать, тахта, диван турецкий
Под напряженьем
тыщи вольт
Милее были б мне и сердце
Не так стучало бы как кольт
Калибра тридцать...
Сорок восемь!
Стреляющий наверняка.
Прошла жара и неба просинь
Насобирала облака.