Халык Банк

Антропов Степан
Зашел в Халык бедный мужик
Спросить мол помоги, кредит.
Сидит джигит рэп кач и бит
Один, грустит, дас реал щит.
Спроси его чем дух богат.
Он скажет - не хочу назад,
В проклятый психоинтернат.  ..
Мне не помог и акимат.
Звонок сестре. Двойной скандал.
Я же девчат предупреждал.
Не слушают. Жувут а себе.
Не одинок я на земле.
Читать могу и под струну.
Прорвусь. Но в этом ли году.
Сейчас июль. Сейчас жара.
Есть волонтеров чела два
Знакомых, но пока слепых.
Не знают чем рил болен псих.
Иду а Хом Банк. Конец стиха. На связи если что. Пока... 87711931090