напрасно 21. 07. 23

Александр Гох
Однажды Белый дом, где байданы втроем
Идти на РУСЬ ВОЙНОЙ собираются
Кольчугою звенят и гендеров плодят
Плюс, плюс кью сорок пять называются

Обама, напрасно слезы льет
Наш Батько его перекуёт
Бац бац бац…
Ох рано – встает охрана