Упрямо боремся

Светлана Левченко Донецк
С утра каллории нас давят мёртвым грузом,
Вместо блинов с петрушки снова фрэш,
Но жизнь любить, так каллорийно вкусно,
И стоит жить, чтобы любить хотеть.

Быть в окруженьи близких мало шансов,
Привязанность нас ранит до крови,
Не приучила жизнь  нас к реверансам,
Потерь так много, больше, чем любви.

Латаем раны, выдирая мысли,
Но вновь ныряем в патоку проблем,
Упрямо боремся всю жизнь со своей жизнью,
Вновь сомневаясь в сути теорем.