Когда до отпуска неделя

Наташа Терентьева
Девочки, поздравляю с успешным завершением сезона балетом Иван Грозный в постановке Юрия Григоровича. Художник по свету Михаил Соколов. Наша команда: Анжелика, Галя, Катюха, Полинка, Светлана, Саша, Настя, Наташа.

Не надо никуда бежать,
Природа будет ублажать,
И море всплески поутру,
И просто чувство, отдохну.

Когда до отпуска неделя...
Живешь в томлении, не веря,
Что в скором времени - полет,
Душа от счастья запоет.

 И в завершении балет,
- Водящих наших лучше нет!
Так говорят, я повторю,
Эх, комплименты, как люблю!

И всё заслуженно друзья,
Трудились целый год не зря,
Спектакли были день за днем,
Бывало просто, - мы идем.

День новый, утро, как темно,
Пройти немало нам дано,
Но, а когда в кругу друзей,
То, даже хмурый день светлей!

P.S.
Время пройдет, буду вновь тосковать,
Вот бы девчонок всем сердцем обнять,
Солнечный луч нас согреет в пути,
Сколько дано наслаждайся, свети!

Фото: Дамира Юсупова