Шарада 31. Женское украшение - Разгадана

Ирина Кант 00
Отвечает на вопрос «Кому?» -
Вот такое есть местоимение.
Коль союз с числом добавите к нему,
Результат – для женщин украшение.
Хлебников метафорою точной
Слову этому дал век бессрочный.


*** Разгадана (Александр Минус)