подружился сук с штанами... сучковатый безпредел

Юрий Сафроненко
подружился сук с штанами, а я дальше полетел,
рассказать любимой маме про сучковый безпредел...

полная версия:
лез на дерево с надеждой: - Сверху фсё фсегда видней!
в приключения - с одеждой! так конечно ж веселей!
лифт на землю быстрый очень, но мне дерево: - Постой!
ведь полёт недолгосрочен, со святым словечком "ОЙ!"
подружился сук с штанами, а я дальше полетел,
рассказать любимой маме про сучковый безпредел...

=GoldKing=