Листая страницы..

Новикова Екатерина Никитична
Фантастикой я в школе  увлекалась
Мои  друзья  Стругацкие , Ефремов,
В легенды, к звездам устремлялась
И   без    компьютеров,   модемов….

А им  на  смену   фентези  пришли
Добро и зло и здесь нашли  героев.
Понравилось, и в детство  увлекли
В мир рыцарей, драконов и ковбоев.

Разнообразие  и  авторы  достойны
Легенды,  мифы   и   наука  рядом,
Любовь  и  дружба всё   пристойно
И да же секс не кажется развратом.

Плюс  восемнадцать,  школа  жизни,
И   авторы  им  делятся    охотно,
И проще обвинить их  в  альтруизме
И  обозначить  словом  превосходно.