про мозоли

Олег Баобабин
Вы видели мозолистые руки?
О,да! Сейчас о них тут разговор.
Ведь появляются мозоли не от скуки .
Оставим пятки,не уместен этот спор.
Ладони многотрудных сталеваров,
И длань строителя и каменщика длань,
Без пальцев грузчиков не будет вам товаров,
Солдатский труд-мозолистая брань .
Встречали ли вы руки теннисистов?
Так мягче пятка у меня,лет  в сорок пять!
Их подвиг,для меня - неистов!
Про эти руки сериалы надо снять!
Но,как то вкралась смутная тревога!
И дело не в даже,вовсе, не в деньгах.
Вопрос от бога ,выглядит убого.
Бывают ли мозоли на мозгах?