***

Алла Ильм
Не отпускай руку Творца,
дорогой прямой иди без сомнений,
преодолей страх до конца,
приобрети любовь и терпение.
Знай, что всегда Он рядом с тобой,
если ты верен Ему беззаветно,
благословляет Он шаг твой любой
и исправляет тебя незаметно.
Суть Его- жизнь,
любовь без конца,
радость в душе,
в спокойствии - разум...
Не отпускай руку Творца,
не пожалеешь об этом ни разу.