Как только...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Как только суета приелась,
Я стал осваивать мой сквер

(С уединением совместно:
Как ранним сном забредит он!).

ЧЕТЫРЕЖДЫ (Какая прелесть*!)
Я отказался жить в Москве,

Тогда ещё страны Советской
(Теперь - волшебный регион!)!

...24.07.2023

_____________
*цифра "ЧЕТЫРЕ"
(буква "Г") - мой символ!