2372- Белый рояль

Корнилова Ольга Викторовна
Нежно светился на белом белилами,
Белые клавиши музыку лили и
Черные клавиши нежно им вторили -
Дружно играли, друг с другом не спорили.

Музыка белая, шлейфом сползающим,
Льется из комнаты - лисонька та ещё.
И заполняет собой все доступное.
Черные клавиши тонкие, хрупкие.

Ритмы волшебные, ритмы прозрачные -
Для вдохновения вы предназначены.
Чтобы душа, развернувшись, растаяла.
Вот закружились по комнате стаями

Птиц белокрылых полеты небесные:
Клювы - стаккато,а пёрышки песнями
И закурлыкали вечной рапсодией...
Белый рояль - от него все исходит и...