Пока мы вместе

Вера Север
Не надо думать о плохом,
все будет хорошо,
пока мы вместе, мы вдвоем
и сердцем, и душой.

Пока сквозь тучи, облака
несут тревогу дней
и жизнь - глубокая река
уходит в глубь корней.