Полуночное стихотворение

Сергей Быструшкин
День проводишь в халате в передней,
Душу откроешь тревожным снам.
А про меня опять сочиняются бредни,
Услышал бы лично - поверил б сам.

Будто меня снова видели с кем-то,
Слухи эти так душу душат.
А я словно чокнутый ждал ответа,
Ляжешь ли ты со мной на одну подушку.

Я ведь и сам о тебе мало знаю,
Хоть мы уже муж и жена немало.
Просто пойми, что когда обнимаю
Для меня будто весна в феврале настала.

Трудно нам жить с тобой под одною крышей,
Порознь хуже ещё в сто крат.
Просто надеюсь, что ты услышишь -.
Я не такой уж последний гад.

Да, одиночка, учился плохо,
Что я только в жизни на зуб не пробовал.
Но когда ты стала моею крохой,
Понял, что жизнь до тебя я гробил.

Стань моей верной, единой, рядом
Будь до того, как свой дух исторгну.
Большего мне ничего не надо,
Только, прошу, не смотри так строго.