Замужество, это не так уж плохо!

Евгений Гущин 2
                *****
    Истинно, право истинно! Если не ждать подвоха!
      Прямо скажу, замужество, это не так уж плохо!
    
    Чувства свиданий тощи, большее - столь сомнительней?
      С мужем намного проще, твёрже и убедительней!
   
       Думала, честно думала! - И, наконец, дошло!
      В чувствах столь непонятное, что-то произошло!

      Кружатся, сильно кружатся, счастья цветные сны!
      Ласки, мой, выдать тужится, мне, на правах жены!

       Истинно, право истинно! Если не ждать подвоха!
       Прямо скажу, замужество, это не так уж плохо!

                *****