Спасибо за теплоту

Рома Шевцов
Спасибо за твою теплоту.
Я так мёрз один
По ночам.
С тобой я наконец-то цвету
И тянусь ко всем
Чудесам.

Благодарю за твою веру
В мои цели
И мечты.
С тобой я не чувствую меру.
Готов достать
До звезды.

Я так рад, что у меня есть ты.
Моя прелесть. Девочка–
Сказка.
Все мои планы очень просты–
Добавить в жизнь яркие
Краски.