Может повезет?

Ли Луковая
Жила- была, была-жила
На свете Я.
Работа, дом, зарплата,
Сон.
Любовь? Ах, да.
На грани муравья.
Но все же…
Тра - ля - ля.
В обед подсел за столик
Обормот
И бросил мне в окрошку
Бергамот.
- Вы что хотите? Это приворот?
А он сидит и ржет, траву жует.
- Вы знаете, мадам, а я банкрот.
Я с вами лечь хочу
На эшафот.
- Вы идиот? Иль это анекдот?
- Лишь к вам меня влечет.
Он врет?
Банкрот?
Эшафот?
Приворот?
Вновь сердце бьется.
Может, повезет?