Всё чего то боюсь

Валентина Чумачкова
             Всё чего то боюсь, опасаюсь, спасаюсь.
             От себя убежать, я порою пытаюсь.
             На плечах груз годов и ухабы пути.
             И никах до мечты, мне, уже не дойти.
             А по небу плывут и плывут облака.
             И с собою зовут, но мне рано пока.
             Я ещё поживу, на прекрасной земле.
             А молитва, свеча, утешенье во тьме.
             И всё меньше друзей, и печаль панихиды.
             И всё меньше того, что любил всей душой.
             Я упрямо иду, по дороженьки длиной.
             Слава богу, Господь, Пресвятая со мной.
              2407.2023год.