Не живой

Алексей Леман 09
Пишу тебе и хочется смеяться,
С улыбкой представляю я тебя.
Тот миг, когда с тобой расстались,
Я понял - ты ведь лучшее, что было у меня!
 
А я искал в тебе подвох,
Таких как ты, я думал не бывает.
И не было его, пусть судит Бог!
С другого мира ты - Ты неземная!
 
Забери меня, хоть на мгновение,
Пожалуйста, опять с собой.
Я не могу здесь больше,
Без тебя - Я не живой.