суггестив

Албаюн
я до сладкого очень падкий
и хочу, чтоб весь мир был сладкий.
дольче вита чтоб длилась долго
и чтоб не беспокоить проктолога.
чобы старым как я пер...сонажам,
были женщины как лугдунам.
чтобы жизнь становилась слаще
пока я не сыграю в ящик.
чтоб стишки свои подсластив,
подавать их как суггестив...