Горная смородина

Антон Власов
Эх, скала моя, скала -

Горная смородина

 Льёт янтарная смола,

Лиственная родина.

Я нарву пакет с лихвой

Гроздья винограда,

Это мой сюрприз лесной -

Летняя прохлада.

ps: Смородина высочайшая, горная смородина или чёрная кислица