Девиз жизни

Яна Щелкова
Депрессивные люди, нарциссы, вампиры…
Грустных мыслей так много, им не станем кумиром.
Настроение портят, привирают всю суть:
Жизнь прекрасна всегда, страхи нужно спугнуть!
Не поддаться проблемам, безразличию, боли,
Искушениям «смыть» негатив алкоголем,
«Закурить» весь раздрай никотиновым дымом,
А, быть может, кальяном, чтоб сильнее пробило,
Затеряться в каком-нибудь… мутном районе,
Танцевать очень пьяными в клубе тектоник,
Заедать все мороженым с тонной калорий…
Так нельзя - не прожить эту жизнь на повторе!
Прошлое в прошлом пусть будет как прежде:
Где-то счастливым, а где-то мятежным,
Где-то тревожным, а где-то игривым…
Но все изменилось: другие мотивы!