Каналов серая вода

Натали
Каналов серая вода
Уносит страсти,
Смотреть на волны, в никуда,
Быть только частью,

Искать в обугленной душе
Живое что-то,
Болеть и знать, и знать уже,
За поворотом

Не встретишь тёплые глаза,
Его усмешку,
Что некому теперь сказать,
О чем-то здешнем.

Сквозь боль свою куда-то  плыть
Сквозь тьму слепую,
И научиться у воды
Судьбу любую

И принимать, и не роптать,
Вдыхая время,
Где победил твой личный ад,
А ты не верил.