Не вините судьбу

Владимир Смирнов 59
Мы привыкли винить в наших бедах судьбу и не знаем,
Что она нам даётся Всевышним для вечной любви.
Ну а если судьба в вашей жизни сложилась иная,
То вините себя; ни при чём здесь слова C'est La Vie.

Жизнь устроена так, что мы сами решаем, что надо
Нам для счастья, поэтому нужно стремиться к мечте.
Только тех, кто достигнет её, ждёт от Бога награда
В виде радостных дней, познавая любовь в красоте.

В этом кроется истина жизни и вечного счастья,
Что зовёт нас к свершеньям и радует сердце и глаз.
Красота познаётся во всём, даже в летнем ненастье.
Не вините дожди, что льёт небо нещадно на вас.

Это слёзы по тем, кто в боях, не щадя своей жизни,
Защищают страну, проливая бесценную кровь,
И отдав свои жизни во имя Великой Отчизны,
Они счастье познали, явив ей сыновью любовь.

За неё умереть – тоже честь, как от Бога награда,
Потому что любовь и венчается светлой мечтой.
Не вините судьбу, и искать в ней виновных не надо.
Полюбите всё то, что чарует своей красотой.