Быстротечное время своё не кради

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Как жить? Если сердце в тревоге
За нашу Великую Русь
Жаль, но хватает меня на немного
За большое уже не берусь

За Планету, цветущую все мы в ответе…
И до каждой дошло бы Души –
Что не жить на разменной манете
Будь Человеком и живя не греши.


Изначально же с чистой утробой
Быстротечное время своё не кради
В крови не марайся со злобой,
А частичку добра раздай по пути…