Идём дорогой трудной

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Мы,    Боже,     ошибаемся
В стараньях  исправляемся
Идём   дорогой  трудной…
ДорОгою     крутой…

С  болью  горем   маемся,
В  молитвах   исцеляемся
И   вера  же  не  смутной –
Жива  в   нас  –  золотой

Дух – выправить поможет…
Любви – как есть умножит
Путь   радости –  изложит
В судьбе на миг – простой.