Живём все в вечной суете

Анна Абрамова 17
Живём все в вечной суете,
С судьбой устраивая гонки.
Не зная, что готовит нам она,
Злой рок, иль счастье звонкое.

Не замечаем и мирских красот,
И на судьбу, конечно, уповаем.
Так летят года - не только дни
И многое впустую проживаем.
 
А на неделе взять хотя бы денёк,
Отдохнуть и на природе забыться,
И услышав звонкую трель соловья,
В разнотравье с головою окунуться.
 
А поутру, на зореньке росой умыться,
Да, пробежаться босиком по травам
И как не скажешь: "Боже правый!"
Такое лишь теперь во сне приснится.