Путь сердца

Алекс Грач
Доверьте сердцу этот путь,
Что станет в будущем судьбою.
Откройте дверь, шагните в мир,
Идите следом за мечтою.

Тернист, нелегок этот путь,
Ты насладись его длиною.
Оставь заботы, все оставь,
Пошли проблемы стороною.

Расправить крылья не забудь,
Взлетай высоко над толпою.
Стремись наверх, лети вперед,
Горящей, яркою звездою.

Ты все поймешь в конце пути,
С полна наполнен красотою.
В одно мгновение осознав,
Дорогу ты прошел с душою.