Утренняя тишина

Екатерина Джатдоева
Я наслаждаюсь утра тишиной
Спокойной осенью, ее прохладой.
О Боже, что же, что со мной?
Мне больше ничего не надо.

В одном мгновенье всё – стихи,
И дождь, и осень, и улыбка.
Мгновенья… как они легки,
И как все будущее зыбко.