Я есмь

Екатерина Джатдоева
Я отпущу на волю стаю птиц,
Себя на волю с ними отпуская.
Я есмь. Пред жизнью снова ниц,
Нашла себя, в себя играя.

Я есмь. Иного не сказать.
Я чувствую, я торжествую!
Я есмь. Осталось лишь шептать:
«Я выбрала себя. Любую».

Я – танец, пьеса, хоровод.
Я – птица, горы и удача.
Я – плавное теченье вод.
Я  есмь. Как есть. Без сдачи.