Аллилуйя

Екатерина Джатдоева
А я кричала в небо:аллилуйя!
И голуби порхали с парапета.
Все от того, что поняла: люблю я,
И в этом мире ничего дороже нету.

А я шептала нежно с минарета
И в храме обнимала взглядом свечи.
Дороже ничего здесь нету.
Пройду и я, любовь же вечна.

Я танцевала и кружилась для ромашек
И воробьям я пела серенады.
Любить - вот что для жизни важно,
И любящий лишь знает вкус услады.

И облакам дарить тепло и нежность,
И обнимать деревьев взором кроны.
В любви есть все - и миг, и вечность,
В ней все - и тишина, и смех влюбленный.