***

Татьяна Молостова
А почему ты без кольца,
Коли женат на мне?
Не понимаю...
Наверно, также я с тобой играю,
Наверно, скучное пишу в неугодайке...
Надень кольцо, сыграй на балалайке...
Я так скучаю иногда,
Что просто жутко...
Плывёт по речке селезень и утка,
На крыше голубь с горлицей воркует...
А у меня кто-то любовь ворует...
Сегодня предлагали замуж выйти...
Оказия случается по жизни...
Так замужем, скажи, я или нет?
Похоже, не найдёшь ты сам ответ...
НОСИ КОЛЬЦО!
Скажи, что ты женат!
Тогда ты счастлив будешь и богат...
Пусть думают на ком,
То не твои проблемы...
А без кольца совсем другие темы...