Закрой глаза, почувствуй тишину

Екатерина Джатдоева
Закрой глаза, почувствуй тишину.
Я долго ждал, любил ее одну.
И от разлуки долго был я нем,
Своим молчаньем тишину взяв в плен.

Расправь ладонь, так много нам дано,
Но унести с собою ничего не суждено.
И для чего тогда нужна ладонь?
Чтоб высекать в душе любви огонь.