Зарезать уток индюков

Павлиний Гена
Зарезать уток индюков
Икру пожарить баклажана
За молоком сходить в покос
Начистить яблок к самовару
Четыре долгих_часа_дождь
Плескался в знойные заливы
Полёг ячмень слегла и рожь
Слизняк пожрал айву и сливу
Сварить в мундире картофан
Кота потеребить за яйки
Какой бы не был ты профан
Какую бы не тискал тайку
Жизнь она дождь а солнце смерть
А вместе буйство беспредела
Кончать в начало и гореть
В заплечности водораздела