Мозаикой листвы играют горы

Екатерина Джатдоева
Мозаикой листвы играют горы,
Здесь осень расцвела как самоцвет.
И охры, рыжего и желтого узоры
По склонам вьются, проливая свет

На душу. В сердце радостью играя,
Искрится радуга осенняя в горах.
Какая осень! Красота какая!
Такого не припомню и во снах.