Когда...

Дарья Тимошенко
Мы умираем постепенно,
Когда не видим смысла жить,
Когда нет связи со Вселенной
И рвётся хрупкой правды нить,
Когда доверие помято
И нет надежд на лучший путь,
Когда во многом виноваты,
Что не смогли свой Свет вернуть.