Про доброхотов

Юлия Люлюкина
Любим мы, иногда,  причинять добро.
Не спросив получателя:"А надо оно?"
Мы стараемся с радостью дать совет.
А он нужен другому или нет?
Мы пытаемся кого-то жалеть
Или сами в жилетку чужую реветь.
В гости можем нагрянуть невзначай:
Эй, хозяин, давай, встречай!
А потом можем до поздна сидеть 
И трыньдеть, трыньдеть, трыньдеть,
трыньдеть.
Мы, как мухи, бываем липучие, Наглые, приставучие!