Легкий сон

Коти Зорина
Смыкаются ресницы
В звёздной тишине,
И снится лёгкий сон:
Восторженно лечу
По ветру бабочкой Махаон.
Внизу дворцы белее снега,
Природа свежести полна,
Вокруг покой и нега,
А впереди огромные врата